Sí, hay una manera facilísima de hacer una tarta de calabaza invertida, a la que también podés sumarle los vegetales que quieras.
Si este viernes querés resolver la cena de una maner simple, cuidando la calidad de lo que comés, no podés perderte esta receta.
Ingredientes
- calabaza
- morrón
- cebolla
- choclo
- mozarella
- una tapa para tarta
- sal, pimienta y especias, a gusto
Mirá También

La receta de la torta mousse de chocolate blanco
Preparación
1- En una pizzera rociada con aceite, disponé los trozos de calabaza. Tiene que estar pelada y cortada en gajos. Acomodalos como armando una flor. Condimentalos y hornealos entre 15 y 20 minutos.
2- Sumá el morrón cortado en aros, la cebolla, el choclo y la mozarella.
3- Cubrilo con la masa de tarta y llevá al horno hasta que la masa se haya dorado.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde
