Tarta de calabaza invertida: la receta express y fit que te soluciona la cena 
 

Tarta de calabaza invertida: la receta express y fit que te soluciona la cena 

tarta invertida de calabaza
¿Cena fácil y deliciosa para este viernes? Prepará una increíble tarta de calabaza invertida con vegetales frescos y mozzarella en pocos pasos. ¡Una receta simple que cuida tu alimentación!

Sí, hay una manera facilísima de hacer una tarta de calabaza invertida, a la que también podés sumarle los vegetales que quieras.

Si este viernes querés resolver la cena de una maner simple, cuidando la calidad de lo que comés, no podés perderte esta receta.

Ingredientes

  • calabaza
  • morrón
  • cebolla
  • choclo
  • mozarella
  • una tapa para tarta
  • sal, pimienta y especias, a gusto

Preparación

1- En una pizzera rociada con aceite, disponé los trozos de calabaza. Tiene que estar pelada y cortada en gajos. Acomodalos como armando una flor. Condimentalos y hornealos entre 15 y 20 minutos.

2- Sumá el morrón cortado en aros, la cebolla, el choclo y la mozarella.

3- Cubrilo con la masa de tarta y llevá al horno hasta que la masa se haya dorado.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Suscríbete al Newsletter Para Ti

Unite y recibí todas las novedades, contenidos exclusivos online y presenciales para seguir creando comunidad!

Imagen captcha Cambiar imagen

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig