Tarta de chocolate sin horno y bien cremosa: una receta súper fácil de hacer
 

Tarta de chocolate sin horno y bien cremosa: una receta súper fácil de hacer

Tarta de chocolate sin horno y bien cremosa: una receta súper fácil de hacer
Este postre es perfecto para degustarlo en una cena o para llevarlo cuando alguien te invita a su casa, por lo que acá te contamos cómo prepararlo, además de que es bien sencillo de cocinarlo en tu casa porque lleva pocos pasos a seguir.
Lifestyle
Lifestyle

Usualmente, cuando nos invitan a la casa de alguien y no sabemos qué llevar, solemos comprar algún postre en una panadería o helado. Sin embargo, muy de vez en cuando cocinamos algo en casa para quedar bien, por ello esta receta de tarta de chocolate es perfecta para vos, pero no sólo porque no lleva horno, sino que también porque el relleno es bien cremoso, no lleva demasiados ingredientes y es súper fácil de hacer, por lo que acá te contamos el paso a paso.

Tarta de chocolate sin horno y bien cremosa: una receta súper fácil de hacer
Esta tarta de chocolate no lleva horno.

Ingredientes para la base de la tarta de chocolate:

  • 2 paquetes grandes de galletitas de chocolate
  • 100 gramos de manteca

Ingredientes para el relleno de la tarta de chocolate:

  • 500 gramos de chocolate semiamargo
  • 550 gramos d crema para batir
  • 85 gramos de azúcar
  • 85 gramos de manteca
Tarta de chocolate sin horno y bien cremosa: una receta súper fácil de hacer
Esta tarta de chocolate es ideal para hacer en tu casa.

Ingredientes para el merengue:

  • 4 claras de huevos
  • 3 cucharadas de azúcar impalpable
  • Agua necesaria
  • 200 gramos de azúcar
  • Una pizca de sal

Paso a paso de la base:

  • Paso 1: Triturar las galletitas.
  • Paso 2: Mezclar con la manteca.
  • Paso 3: Colocar la mezcla en un molde para tartas con paredes altas.
  • Paso 4: Aplastar bien para que quede un piso y paredes.

Procedimiento del relleno de la tarta de chocolate:

  • Paso 1: Calentar la crema junto a la crema.
  • Paso 2: Mezclar con el chocolate hasta lograr una mezcla homogénea.
  • Paso 3: Agregar la manteca a temperatura ambiente.
  • Paso 4: Integrar bien y pasarlo al molde.
  • Paso 5: Llevar a la heladera.
Tarta de chocolate sin horno y bien cremosa: una receta súper fácil de hacer
Esta tarta de chocolate es bien cremosa.

Paso a paso del merengue:

  • Paso 1: Poner el azúcar en una ollita y cubrir apenas con agua.
  • Paso 2: Llevar sobre fuego suave y no revolver.
  • Paso 3: Batir las claras a nieve.
  • Paso 4: Sobre un costado y de a poco, volcamos el almíbar.
  • Paso 5: Batir durante 10 minutos.
  • Paso 6: Agregar con un colador el azúcar impalpable.
  • Paso 7: Integrar con movimientos suaves y envolventes
  • Paso 8: Coloca el merengue sobre la tarta de chocolate y degustar.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig