Sin complicaciones y con muy pocos ingredientes, así es esta receta ideal para golosos que nos trae Estefi Colombo, con video explicativo y todos los detalles.
Ingredientes
- Coco rallado 300 g
- Azúcar 300 g
- Huevos 3 u
- Crema de leche 50 ml
Relleno
Dulce de leche repostero
Mirá También

Esta es la receta de pastafrola de membrillo más simple y económica según la Inteligencia Artificial
Preparación
Paso 1: En un bol mezclar el coco, el azúcar, los huevo y la crema hasta formar una masa.
Paso 2: Tomar la mitad de la masa y forrar un molde previamente cubierto con papel manteca o engrasado y enharinado, para facilitar el desmolde luego de la cocción.
Paso 3: Rellenar con dulce de leche repostero. Para manejarlo con más facilidad, previamente calentalo unos segundos en el microondas.
Paso 4: Cubrir con el resto de la masa. Llevar a un horno precalentado (160º, 170º centígrados) durante media hora a 35 minutos.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También
