Aprovechá la temporada de espárragos que ya comenzó y prepará esta tarta exquisita y fácil, con masa casera. Siguiendo las indicaciones de Escuela de cocina, el programa de Canal 9, te saldrá perfecta.
Ingredientes:
Para la masa 9/6/9:
- 9 cdas de harina
- 6 cdas de aceite
- 9 cda de agua + 2 cda de semillas de chia / lino
- sal
Relleno:
- 3 Puerros
- 2 Cebollas morada
- 2 atados de Espárragos
- Salsa Blanca 400 gr (350 cc de leche + 25 gr de manteca+25 gr de harina)
- Queso rallado 150 gr
- Ralladura de limón
- 3 huevos

Mirá También

Tarta de zucchini, zanahoria y queso: la receta exquisita y nutritiva, ideal para que los chicos coman verduras
Preparación:
- Paso 1: Para la masa: Hidratar la semillas con las 9 cdas de agua. Mezclarlas con la harina, el aceite y la sal.
- Paso 2: Mezclar hasta obtener una masa, dejar descansar. Estirar y Fonsar una tartera.
- Paso 3: Para el relleno: Picar el puerro y la cebolla , saltear con un poco de aceite, salpimentar, retirar y reservar. Saltear los espárragos y salpimentar.
- Paso 4: Hacer la salsa blanca y dejar enfriar.
- Paso 5: Para el armado: Mezclar la salsa blanca con los huevos, el queso, la cebolla y el puerro, volcar sobre la masa y sembrar los espárragos.
- Paso 6: Cocinar por unos 30/35 minutos en un horno moderado.
Receta y foto del Ig de Escuela de cocina
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También
