Aprovechá la temporada de espárragos que ya comenzó y prepará esta tarta exquisita y fácil, con masa casera. Siguiendo las indicaciones de Escuela de cocina, el programa de Canal 9, te saldrá perfecta.
Ingredientes:
Para la masa 9/6/9:
- 9 cdas de harina
- 6 cdas de aceite
- 9 cda de agua + 2 cda de semillas de chia / lino
- sal
Relleno:
- 3 Puerros
- 2 Cebollas morada
- 2 atados de Espárragos
- Salsa Blanca 400 gr (350 cc de leche + 25 gr de manteca+25 gr de harina)
- Queso rallado 150 gr
- Ralladura de limón
- 3 huevos
Preparación:
- Paso 1: Para la masa: Hidratar la semillas con las 9 cdas de agua. Mezclarlas con la harina, el aceite y la sal.
- Paso 2: Mezclar hasta obtener una masa, dejar descansar. Estirar y Fonsar una tartera.
- Paso 3: Para el relleno: Picar el puerro y la cebolla , saltear con un poco de aceite, salpimentar, retirar y reservar. Saltear los espárragos y salpimentar.
- Paso 4: Hacer la salsa blanca y dejar enfriar.
- Paso 5: Para el armado: Mezclar la salsa blanca con los huevos, el queso, la cebolla y el puerro, volcar sobre la masa y sembrar los espárragos.
- Paso 6: Cocinar por unos 30/35 minutos en un horno moderado.
Receta y foto del Ig de Escuela de cocina
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