Tarta de espárragos: la receta fácil y práctica de Escuela de cocina
 

Tarta de espárragos: la receta fácil y práctica de Escuela de cocina, ideal para que los chicos coman verduras

Resolvé en pocos pasos tu almuerzo familiar preparando esta tarta de espárragos súper rica y nutritiva, con masa casera. Te saldrá perfecta.
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Aprovechá la temporada de espárragos que ya comenzó y prepará esta tarta exquisita y fácil, con masa casera. Siguiendo las indicaciones de Escuela de cocina, el programa de Canal 9, te saldrá perfecta.

Ingredientes:

Para la masa 9/6/9:

  • 9 cdas de harina
  • 6 cdas de aceite
  • 9 cda de agua + 2 cda de semillas de chia / lino
  • sal

Relleno:

  • 3 Puerros
  • 2 Cebollas morada
  • 2 atados de Espárragos
  • Salsa Blanca 400 gr (350 cc de leche + 25 gr de manteca+25 gr de harina)
  • Queso rallado 150 gr
  • Ralladura de limón
  • 3 huevos
Tarta de puerros
Tarta de puerros. Foto IG.

Preparación:

  • Paso 1: Para la masa: Hidratar la semillas con las 9 cdas de agua. Mezclarlas con la harina, el aceite y la sal.
  • Paso 2: Mezclar hasta obtener una masa, dejar descansar. Estirar y Fonsar una tartera.
  • Paso 3: Para el relleno: Picar el puerro y la cebolla , saltear con un poco de aceite, salpimentar, retirar y reservar. Saltear los espárragos y salpimentar.
  • Paso 4: Hacer la salsa blanca y dejar enfriar.
  • Paso 5: Para el armado: Mezclar la salsa blanca con los huevos, el queso, la cebolla y el puerro, volcar sobre la masa y sembrar los espárragos.
  • Paso 6: Cocinar por unos 30/35 minutos en un horno moderado.

Receta y foto del Ig de Escuela de cocina

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