Tarta de vegetales asados con queso cremoso: la receta súper fácil de Jimena Monteverde que te soluciona una comida - Revista Para Ti
 

Tarta de vegetales asados con queso cremoso: la receta súper fácil de Jimena Monteverde que te soluciona una comida

Prepará fácilmente esta tarta de vegetales siguiendo las indicaciones de Jimena Monteverde: es riquísima y nutritiva.
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Una delicia para los amantes de las tartas y el queso. Esta receta es perfecta para una comida rica, rápida y nutritiva. ¡No te la pierdas!

Tarta de vegetales asados con queso cremoso, por Jimena Monteverde.
Tarta de vegetales asados con queso cremoso, por Jimena Monteverde.

Ingredientes:

  • 1 zucchini o zapallito
  • 1 berenjena
  • 4 rodajas de calabaza
  • 1 tomate
  • 300 g de queso cremoso
  • Aceite, sal y pimienta
  • Hojas de albahaca u orégano
  • Un puñado de queso rallado
  • 1 masa de pascualina doble (ambas unidades)
Tarta de vegetales asados con queso cremoso, por Jimena Monteverde.
Tarta de vegetales asados con queso cremoso, por Jimena Monteverde.

Preparación:

  • Paso 1: Cortá finamente las verduras y colocalas en una asadera con un poco de aceite. Cociná sobre la chapa del horno para acelerar el proceso.
  • Paso 2: En otra asadera o pizzera, colocá la masa de pascualina doble (juntas) para obtener una base firme.
  • Paso 3: Retirá las verduras del horno y cortá el queso cremoso en fetas.
  • Paso 4: Sobre la masa de pascualina, colocá una capa de verduras, salpimentá y agregá una capa de queso. Repetí el proceso y finalizá con dados de queso y queso rallado.
  • Paso 5: Sellá los bordes con un pellizco y llevá al horno fuerte hasta que esté dorada y cocida. ¡Servir calentita, con el queso derretido y a disfrutar de esta riquísima tarta!
Tarta de vegetales asados con queso cremoso, por Jimena Monteverde.
Tarta de vegetales asados con queso cremoso, por Jimena Monteverde.
Tarta de vegetales asados con queso cremoso, por Jimena Monteverde.
Tarta de vegetales asados con queso cremoso, por Jimena Monteverde.

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