Una delicia para los amantes de las tartas y el queso. Esta receta es perfecta para una comida rica, rápida y nutritiva. ¡No te la pierdas!

Ingredientes:
- 1 zucchini o zapallito
- 1 berenjena
- 4 rodajas de calabaza
- 1 tomate
- 300 g de queso cremoso
- Aceite, sal y pimienta
- Hojas de albahaca u orégano
- Un puñado de queso rallado
- 1 masa de pascualina doble (ambas unidades)

Preparación:
- Paso 1: Cortá finamente las verduras y colocalas en una asadera con un poco de aceite. Cociná sobre la chapa del horno para acelerar el proceso.
- Paso 2: En otra asadera o pizzera, colocá la masa de pascualina doble (juntas) para obtener una base firme.
- Paso 3: Retirá las verduras del horno y cortá el queso cremoso en fetas.
- Paso 4: Sobre la masa de pascualina, colocá una capa de verduras, salpimentá y agregá una capa de queso. Repetí el proceso y finalizá con dados de queso y queso rallado.
- Paso 5: Sellá los bordes con un pellizco y llevá al horno fuerte hasta que esté dorada y cocida. ¡Servir calentita, con el queso derretido y a disfrutar de esta riquísima tarta!


Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También
