Tarta de zapallitos y choclo: la receta de Cocineros Argentinos que te resuelve la cena - Revista Para Ti
 

Tarta de zapallitos y choclo: la receta de Cocineros Argentinos que te resuelve la cena

Esta receta es fácil, rica y nutritiva. Preparala siguiendo las indicaciones de los Cocineros Argentinos y sorprendé a los tuyos.
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Prepará en pocos pasos esta tarta exquisita de zapallitos y choclo, siguiendo la receta de Cocineros Argentinos que está publicada en su cuenta de Instagram. Te resolverá la comida en pocos pasos. Y además, se trata de un plato nutritivo y sustancioso, que aporta vitaminas gracias a los vegetales con los que está preparado.

Ingredientes:

Para la masa:

  • Harina 0000 300 g
  • Aceite de oliva 2 cdas
  • Pimentón (opcional)
  • Mix de semillas 3 cdas
  • Sal 1 pizca
  • Agua c/n

Para el relleno:

  • Choclo desgranado 4 unid
  • Espinaca 1 paquete
  • Puerro 2 unid
  • Cebolla 1 unid
  • Zapallitos 4 unid
  • Crema 4 cdas
  • Huevo 2 unid
  • Queso rallado
  • Queso cremoso c/n
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Pan rallado
Tarta de zapallitos y choclo
Tarta de zapallitos y choclo. Foto IG.

Preparación:

  • Paso 1: Masa: Mezclar la harina con el pimentón, las semillas y el aceite de oliva, ir agregando el agua de a poco hasta lograr una masa homogénea que no se pegue a los dedos.
  • Paso 2: Reservar 15 minutos, luego estirar y forrar el molde de tarta.
  • Paso 3: Relleno: Rehogar, la cebolla con el puerro, luego agregar el resto de las verduras, cocinar, y escurrir para quitar el exceso de liquido. Una vez frio integrar con la crema, los huevos y el queso.
  • Paso 4: Colocar en el fondo de la base de tarta un puñado de pan rallado y el relleno por encima, agregar queso cremoso y rallado para gratinar.
  • Paso 5: Llevar a un horno fuerte por 15/20 min y a disfrutar.

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