Prepará en pocos pasos esta tarta exquisita de zapallitos y choclo, siguiendo la receta de Cocineros Argentinos que está publicada en su cuenta de Instagram. Te resolverá la comida en pocos pasos. Y además, se trata de un plato nutritivo y sustancioso, que aporta vitaminas gracias a los vegetales con los que está preparado.
Ingredientes:
Para la masa:
- Harina 0000 300 g
- Aceite de oliva 2 cdas
- Pimentón (opcional)
- Mix de semillas 3 cdas
- Sal 1 pizca
- Agua c/n
Para el relleno:
- Choclo desgranado 4 unid
- Espinaca 1 paquete
- Puerro 2 unid
- Cebolla 1 unid
- Zapallitos 4 unid
- Crema 4 cdas
- Huevo 2 unid
- Queso rallado
- Queso cremoso c/n
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Pan rallado
Preparación:
- Paso 1: Masa: Mezclar la harina con el pimentón, las semillas y el aceite de oliva, ir agregando el agua de a poco hasta lograr una masa homogénea que no se pegue a los dedos.
- Paso 2: Reservar 15 minutos, luego estirar y forrar el molde de tarta.
- Paso 3: Relleno: Rehogar, la cebolla con el puerro, luego agregar el resto de las verduras, cocinar, y escurrir para quitar el exceso de liquido. Una vez frio integrar con la crema, los huevos y el queso.
- Paso 4: Colocar en el fondo de la base de tarta un puñado de pan rallado y el relleno por encima, agregar queso cremoso y rallado para gratinar.
- Paso 5: Llevar a un horno fuerte por 15/20 min y a disfrutar.
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