Prepará esta receta de tarta de zucchini, berenjena y queso y solucioná en pocos pasos el menú familiar, usando los vegetales de estación que se consiguen a buen precio. Seguí los pasos indicados en la receta publicada por Nutri.plus.ok en su cuenta de Instagram.
Ingredientes:
- 2 berenjenas picadas
- 4 zucchinis picados
- 2 huevos
- 2 cdas de queso untable
- 2 cdas de queso rallado
- sal, pimienta y ajo
- c/n de queso fresco en trozos
Preparación:
- Paso 1: Colocar aceite en un wok. Agregar los vegetales, mezclar y cocinar.
- Paso 2: Retirar del fuego. Agregar los huevos, el queso untable, el queso rallado y los condimentos, mezclar.
- Paso 3: Esparcir aceite sobre un molde desmontable para tarta. Forrarlo con la tapa de tarta.
- Paso 4: Agregarle la relleno y el queso fresco por encima.
- Paso 5: Cocinarla en el horno por 45 minutos.
- Al ser una tarta de vegetales no es imprescindible sumarle una ensalada. Aunque si quieren hacerlo porque les gusta y/o les da más saciedad, obviamente que se puede sumar!
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: