Tarta de zucchini: la receta con masa de avena alta en fibras
La receta veggie que estabas esperando, con masa casera -alta en fibra- y en nutrientes de buena calidad: una tarta con la que podés resolver tus comidas.
Te presentamos esta receta simple y deliciosa para resolver tus comidas con un plato veggie: tarta de zucchinis, con una masa de avena súper fácil de preparar.
Los ingredientes y el modo de preparación son de la nutricionista Laura Romano, quien los publicó en su perfil de Instagram @integralnutricion
Masa de avena
Relleno
Ligue
Paso 1: para hacer la masa, poner la avena en un bowl, sumar el polvo de hornear, la sal y mezlar todo muy bien.
Paso 2: Incorporar el aceite, el agua, el huevo e integrar todo.⠀⠀⠀⠀
Paso 3: Estirar con los dedos y paciencia sobre un molde para tartas aceitado y reservar en la heladera.
Paso 4: para hacer el relleno, cortar cebolla en cuadraditos y saltearla con aceite de oliva y ajo.
Paso 5: Agregar los zapallitos, cortados finitos con mandolina o rallador. Condimentar a gusto.
Paso 6: hacer el ligue mezclando tres o cuatro huevos. El tip que nos da la nutricionista: "Yo casi siempre uso 4 así te queda bien alta y con más proteína! Llena más y comés menos!".
Paso 7: Agregale ahí mismo algo de queso fresco rallado "y si te sobró algo de pollo rallalo y mételo también (puede ser también 4 fetas de jamón cortado en cuadraditos)", condimentar.
Paso 8: Mezclar el relleno con el ligue y colocarlo sobre la masa de tarta. Hornear 30 a 40 min y listo.
Fotos: IG
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