Resolvé tu almuerzo con una tarta casera exquisita y nutritiva, preparada con zucchini y zanahorias, ideal para chicos y grandes coman verduras. Hacela siguiendo las instrucciones de la Lic. Sofia Grande Foster, nutricionista, que compartió la receta en su perfil de Instagram @nutricióngf. te saldrá perfecta.
Ingredientes:
Para la masa:
- 150 grs de harina integral
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 80 cc de agua fría
- Sal y pimienta
Para el relleno:
- 2 zucchinis
- 2 zanahorias
- 2 cebollas
- 2 cebollas de verdeo
- 5 huevos
- 100 grs de queso provolone
- Condimentos a elección
- Sal y pimienta
Preparación:
- Paso 1: Hacemos la masa mezclando los secos: harina, cúrcuma, sal y pimienta; le agregamos los líquidos: agua y oliva. Unimos todo bien, amasamos y disponemos en molde de 22 cm de diámetro y la precocinamos a 175°C por 15 min.
- Paso 2: El relleno lo preparamos dorando las cebollas primero con aceite de oliva, y luego le agregamos las zanahorias ralladas y los zucchinis rallados.
- Paso 3: Cocinamos unos minutos más y le agregamos, la cebolla de verdeo en aros, los huevos, el queso fresco rallado y los condimentos que queramos. Yo le puse una mezcla de especias caprese que tiene: tomate seco, albahaca, ajo y humo. Sal y pimienta.
- Paso 4: Mandamos el relleno dentro de la masa precocida y luego horno hasta que quede durita unos 30 minutos aproximadamente.
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