Para seguir celebrando la primavera, te traemos junto a la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) una receta perfecta para esta estación del año y para la hora del mate. Se trata de una tarta frutal, que lleva pocos ingredientes y es súper fácil de hacer.
Ingredientes
-Para la masa
- 260 gramos de harina
- 5 gramos de polvo de hornear
- 125 gramos de azúcar impalpable
- 1 huevos
- 2 gramos de sal
- Esencia de vainilla c/n
- 125 gramos de manteca
-Para la crema pastelera
- 250 gramos de leche
- Una cucharadita de esencia de vainilla
- 65 gramos de azúcar
- 3 yemas
- 30 gramos de fécula de maíz
Preparación
Paso 1. Realizá un arenado con manteca, azúcar y harina.
Paso 2. Armá un hueco en el centro e incorporá el resto de los ingredientes hasta unificar bien todo.
Paso 3. Llevá a heladera por 30 minutos y luego horno a 180 grados por 12 minutos en un molde de 24 cm o 6 mini tartas de 12 cm.
Paso 4. Herví la leche con la mitad de azúcar y en un bowl mezclá el resto de los ingredientes.
Paso 5. Uní las mezclas y llevá a fuego mínimo hasta que rompa hervor.
Paso 6. Armá la tarta frutal colocando crema pastelera encima de la base y decorá con frutillas, uvas verdes y arándanos. ¡Podés usar las frutas que más te gusten!

Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También
