Tarta veggie con queso azul y masa de hojaldre: la receta de Pedro Lambertini
 

Tarta veggie con queso azul y masa de hojaldre: la receta de Pedro Lambertini

Tarta veggie con queso azul y masa de hojaldre: la receta de Pedro Lambertini
El reconocido chef explica cómo preparar esta deliciosa tarta con la que podés resolver una de las comidas del día de manera simple.

El reconocido chef Pedro Lambertini publicó en sus redes cómo preparar una receta veggie imperdible: tarta de zuchini, espinaca y queso azul al verdeo.

En este caso, no es necesario amasar, sino que sugiere optar discos de hojaldre comprados y brinda, además, todo tipo de tips para su preparación.

Ingredientes

  • 2 discos de masa de hojaldre
  • semillas a gusto
  • Manteca y harina para trabajar la masa
  • cebolla
  • zucchini
  • la parte verde del verdeo
  • hojas de espinaca
  • sal y pimienta, nuez moscada
  • huevos
  • crema de leche
  • queso azul

Preparación

Paso 1: unir los dos discos con manteca fundida, estirar sobre mesada enharinada e imprimir las semillas.

Paso 2: forrar el molde con las semillas hacia abajo, que sobresalga.

Paso 3: para el relleno, rehogar cebolla en aceite de oliva, sumar el zuchini crotado en ruedas, la parte verde del verdeo, espinaca, sal y pimienta.

Paso 4: armar el ligue con los huevos, crema de leche, sal, pimienta y nuez moscada. Verterlo sobre los vegetales rehogados y mezclar bien.

Paso 5: colocar el relleno adentro de la masa, terminar con queso azul desgranado.

Paso 6: cocción en horno fuerte en el piso inferior los primeros 20’. Luego, subirla al nivel superior para que dore.

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