El reconocido chef Pedro Lambertini publicó en sus redes cómo preparar una receta veggie imperdible: tarta de zuchini, espinaca y queso azul al verdeo.
En este caso, no es necesario amasar, sino que sugiere optar discos de hojaldre comprados y brinda, además, todo tipo de tips para su preparación.
Ingredientes
- 2 discos de masa de hojaldre
- semillas a gusto
- Manteca y harina para trabajar la masa
- cebolla
- zucchini
- la parte verde del verdeo
- hojas de espinaca
- sal y pimienta, nuez moscada
- huevos
- crema de leche
- queso azul
Tarta de zuchini, espinaca y queso azul al verdeo. Masa de hojaldre con semillas.
— Pedro Lambertini (@PedroLambertini) August 4, 2024
Usé masa de hojaldre comprado. Uní los dos discos con manteca fundida, estiré sobre mesada enharinada e imprimí semillas. Forré el molde con las semillas hacia abajo, que sobresalga. Una manera de… pic.twitter.com/AARKGpNgBN
Preparación
Paso 1: unir los dos discos con manteca fundida, estirar sobre mesada enharinada e imprimir las semillas.
Paso 2: forrar el molde con las semillas hacia abajo, que sobresalga.
Paso 3: para el relleno, rehogar cebolla en aceite de oliva, sumar el zuchini crotado en ruedas, la parte verde del verdeo, espinaca, sal y pimienta.
Paso 4: armar el ligue con los huevos, crema de leche, sal, pimienta y nuez moscada. Verterlo sobre los vegetales rehogados y mezclar bien.
Paso 5: colocar el relleno adentro de la masa, terminar con queso azul desgranado.
Paso 6: cocción en horno fuerte en el piso inferior los primeros 20’. Luego, subirla al nivel superior para que dore.
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