Para los fans de las manzanas, esta terrina es un postre diferente y muy fácil de hacer.
Lleva pocos ingredientes, se cocina al horno y podés servirlo tibio y acompañarlo con crema o helado. Una idea de la cuenta de Instagram @unavidasabia
Ingredientes para la terrina de manzanas
- 1 kg de manzanas verdes
- 1 cdita colmada de canela
- 2 cdas de azúcar mascabo
- 3 cdas de fécula de maíz
Preparación de la terrina de manzanas
Paso 1: pelar y cortar las manzanas en finas láminas.
Paso 2: en un bowl, mezclar los ingredientes secos.
Paso 3: en una budinera enmantecada o cubierta con papel manteca, disponer las láminas en una capa y cubrir con un poco de la mezcla. Sumar otra capa de manzanas y repetir estos pasos hasta finalizar los ingredientes.
Paso 4: llevar a un horno de 160° hasta que al pinchar, esté tierno. Demora alrededor de 1 hora y 20 minutos.
Paso 5: servir con crema o helado de crema.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: