Si sos fan de la torta de chocolate, esta receta es para vos. Sobre todo, si querés prepararla sin complicaciones y con ingredientes saludables.
La receta la compartió la Lic.Ornella Pizzicatti en su cuenta @nutricion.pizzicati y es de @doctorbowl
Ingredientes de la torta de chocolate en dos pasos
- 1 taza de avena
- 1 taza de harina de avena (solo licua 1 taza de avena)
- 2 bananas maduras pisadas (cubre la función del huevo)
- 1/4 taza de cacao en polvo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 3/4 taza de leche
- Chispas/trozos de chocolate
- Cobertura: pasta de maní y chispas/trozos de chocolate
Preparación de la torta de chocolate en dos pasos
Paso 1: en un bol mezclar todos los ingredientes y colocar en una fuente mediana apta para horno
Mezclar bien y distribuir uniformemente. Terminar con cucharadas de mantequilla de maní y revolver con un cuchillo. Agregar chispas/trozos de chocolate.
Paso 2: Hornear durante 20-25 minutos en horno precalentado a 180º, hasta que al introducir un palillo éste salga limpio
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: