Torta de manzanas "haragana": la receta de Estefi Colombo
 

Torta de manzanas "haragana": la receta de Estefi Colombo

Torta de manzanas "haragana": la receta de Estefi Colombo
Esta torta de manzanas tiene un nombre que indica lo fácil que es de preparar, pero con un resultado que parece casi profesional: una "pinta" y un sabor increíbles.

La torta de manzanas es ese clásico infalible de la merienda que nadie se quiere perder.

Esta versión creada por Estefi Colombo (@esteficolombo)  es increíblemente fácil (por eso, su nombre).

Requiere de un esfuerzo mínimo para un resultado espectacular: te la explica de maravillas, así que no tenés excusas para prepararla.

Torta de manzanas "haragana": la receta de Estefi Colombo

Ingredientes para la torta de manzanas

  • Manteca 100 grs.
  • Azúcar 200 grs.
  • Harina 0000 200 grs.
  • 2 manzanas grandes
  • Leche 1 taza
  • 2 huevos

Preparación de la torta de manzanas

Paso 1: Colocar en un boli manteca fría en cubos + azúcar + harina, y hacer un arenado con la yema de los dedos.
Paso 2: En un molde enmantecado o forrado con papel aluminio o manteca, colocar la
mitad de mix en la base del molde y presionar.
Paso 3: Poner los gajos de manzana y luego cubrir con el resto del arenado.
Paso 4: Por último mezclar la leche + huevos y volcar arriba de la torta, si quieren espolvorean azúcar sin no, hornear a 180 grados 30’ aprox . Dejar enfriar y servir con crema batida.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig