La torta de manzanas es ese clásico infalible de la merienda que nadie se quiere perder.
Esta versión creada por Estefi Colombo (@esteficolombo) es increíblemente fácil (por eso, su nombre).
Requiere de un esfuerzo mínimo para un resultado espectacular: te la explica de maravillas, así que no tenés excusas para prepararla.
Ingredientes para la torta de manzanas
- Manteca 100 grs.
- Azúcar 200 grs.
- Harina 0000 200 grs.
- 2 manzanas grandes
- Leche 1 taza
- 2 huevos
Preparación de la torta de manzanas
Paso 1: Colocar en un boli manteca fría en cubos + azúcar + harina, y hacer un arenado con la yema de los dedos.
Paso 2: En un molde enmantecado o forrado con papel aluminio o manteca, colocar la
mitad de mix en la base del molde y presionar.
Paso 3: Poner los gajos de manzana y luego cubrir con el resto del arenado.
Paso 4: Por último mezclar la leche + huevos y volcar arriba de la torta, si quieren espolvorean azúcar sin no, hornear a 180 grados 30’ aprox . Dejar enfriar y servir con crema batida.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: