Torta esponjosa de maicena: la receta sin gluten para el fin de semana
 

Torta esponjosa de maicena: la receta sin gluten para el fin de semana

Torta esponjosa de maicena la receta sin gluten para el fin de semana
A horas del fin de semana y, con este frío, disfrutar de un rico budín es un buen plan para cualquier momento: mirá esta súper receta sin gluten que te proponemos a continuación.

La cocina sin gluten también puede tener recetas de pastelería que quedan increíbles, como este budín de vainilla que lleva maicena.

Los más golosos pueden sumarle una cobertura de glasé, tal y como lo muestra en su video @toienlacocina, que fue quien lo compartió con sus seguidores a través de su cuenta de Instagram. Acá lo podés ver y tentarte para prepararlo, y disfrutarlo el fin de semana.

Ingredientes para el budín

• 150 gr Manteca
• 150 gr Azúcar
• 3 Huevos
• 2 cditas de extracto de vainilla 
• 180 gr maicena
• 1 cdita. colmada Polvo de Hornear

Preparación del budín

Paso 1: precalentar el horno en 180ºC.
Paso 2: batir la manteca pomada y el azúcar.
Paso 3: añadir los huevos de a uno y la esencia de vainilla, batiendo luego de cada incorporación.
Paso 4: agregar la maicena y el polvo de hornear y mezclar hasta integrar todo.
Paso 5: verter la mezcla en un molde de 24 cm enmantecado y hornear unos 40 minutos o hasta que al pinchar con un palito salga seco.

Opcional: podés preparle un glaseado como indica el video.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig