A horas del fin de semana y, con este frío, disfrutar de un rico budín es un buen plan para cualquier momento: mirá esta súper receta sin gluten que te proponemos a continuación.
La cocina sin gluten también puede tener recetas de pastelería que quedan increíbles, como este budín de vainilla que lleva maicena.
Los más golosos pueden sumarle una cobertura de glasé, tal y como lo muestra en su video @toienlacocina, que fue quien lo compartió con sus seguidores a través de su cuenta de Instagram. Acá lo podés ver y tentarte para prepararlo, y disfrutarlo el fin de semana.
• 150 gr Manteca
• 150 gr Azúcar
• 3 Huevos
• 2 cditas de extracto de vainilla
• 180 gr maicena
• 1 cdita. colmada Polvo de Hornear
Paso 1: precalentar el horno en 180ºC.
Paso 2: batir la manteca pomada y el azúcar.
Paso 3: añadir los huevos de a uno y la esencia de vainilla, batiendo luego de cada incorporación.
Paso 4: agregar la maicena y el polvo de hornear y mezclar hasta integrar todo.
Paso 5: verter la mezcla en un molde de 24 cm enmantecado y hornear unos 40 minutos o hasta que al pinchar con un palito salga seco.
Opcional: podés preparle un glaseado como indica el video.
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: