Un postre francés económico, rico y rendidor... Hablamos de la torta Isla Flotante, que se volvió viral en Tik Tok por lo práctico que es, y que en esta oportunidad la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) te enseña para que lo hagas en tu casa y deleites a tus seres queridos con algo original y delicioso.
Ingredientes
- 8 claras de huevo
- 200 gramos de azúcar
Para el caramelo
- 300 gramos de azúcar
- 50 gramos de agua
- 30 gramos de jugo de limón
Preparación
Paso 1. Espumar las claras con el azúcar no menos de 15 minutos.
Paso 2. Prepará caramelo con azúcar, agua y jugo de limón, y colocá en todo el molde incluso en las puntas.
Paso 3. Batir las 8 claras con azúcar no menos de 10 minutos. Tiene que quedar bien espumoso.
Paso 4. Volcá la mezcla en el molde con caramelo previamente hecho.
Paso 5. Llevá a horno mínimo por una hora y una vez hecho, dejalo reposar ahí mismo durante varias horas.
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