Aprovechá la temporada alta de duraznos y prepará esta torta exquisita, que bien te soluciona la merienda o que podés servir como postre. Sólo tenés que seguir las instrucciones de Jimena Monteverde.

Ingredientes:
- 1 kg de duraznos
- 3 huevos
- 1 yogurt de 125gr
- 1 taza de azucar (200gr de azúcar)
- 1/2 taza de aceite
- Esencia de vainilla
- 250 gr de Harina leudante
- Azucar extra


Preparación:
- Paso 1: Mezclar en un bol el yogurt, los huevos, el azúcar, la esencia, el aceite e integrar todo.
- Paso 2: Verter la harina y mezclar, luego incorporar los duraznos cortaditos a la mezcla.
- Paso 3: Volcar en una fuente enmantecada y enharinada.
- Paso 4: En la superficie acomodar rodajitas finas de duraznos, espolvorear con azúcar y llevar a horno de 160 grados por aproximadamente unos 50 minutos.
- Paso 5: ¡Retirar y enfriar!

Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También

Andrea Frigerio y su cambio de look rotundo: se sumó a una de las tendencias del invierno 2024
Mirá También
