Aprovechá la temporada alta de duraznos y prepará esta torta exquisita, que bien te soluciona la merienda o que podés servir como postre. Sólo tenés que seguir las instrucciones de Jimena Monteverde.
Ingredientes:
- 1 kg de duraznos
- 3 huevos
- 1 yogurt de 125gr
- 1 taza de azucar (200gr de azúcar)
- 1/2 taza de aceite
- Esencia de vainilla
- 250 gr de Harina leudante
- Azucar extra
Preparación:
- Paso 1: Mezclar en un bol el yogurt, los huevos, el azúcar, la esencia, el aceite e integrar todo.
- Paso 2: Verter la harina y mezclar, luego incorporar los duraznos cortaditos a la mezcla.
- Paso 3: Volcar en una fuente enmantecada y enharinada.
- Paso 4: En la superficie acomodar rodajitas finas de duraznos, espolvorear con azúcar y llevar a horno de 160 grados por aproximadamente unos 50 minutos.
- Paso 5: ¡Retirar y enfriar!
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: