Torta matera: la receta facilísima y sin manteca de Cocineros argentinos - Revista Para Ti
 

Torta matera: la receta facilísima y sin manteca de Cocineros argentinos

Ideal para la hora de la merienda, esta torta es exquisita y se prepara en cuatro simples pasos usando aceite en lugar de manteca.
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Prepare rápidamente una exquisita torta matera para servir a la hora de la merienda siguiendo la receta que Chantal Abad reaizó para los Cocineros argentinos. Se hace sin manteca y en sólo cuatro pasos.

Ingredientes:

  • Harina leudante, 2 tazas
  • Azúcar, 1 taza
  • Soda, 1 taza
  • Aceite, ¾ taza
  • Huevos, 1 unidad
  • Esencia de vainilla o ralladura de limón, 1 cda.
Torta matera
Torta matera

Preparación:

  • Paso 1: Mezclar el aceite junto con los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla.
  • Paso 2: Incorporar la harina tamizada y la taza de soda.
  • Paso 3: Colocar la mezcla en un molde savarín enmantecado y enharinado, espolvorear con azúcar y llevar a horno moderado hasta.
  • Paso 4: Retirar del horno cuando al pincharlo con un palillo este salga seco.

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