Tostada de arroz: prepará crackers con lo que te quedó de la cena
 

Tostada de arroz: la receta de Antonela Robledo Irigoyen para preparar crackers con lo que te quedó de la cena

¿Te sobró arroz? ¿Cocinaste arroz para toda la vecindad? Podés preparar estas crackers que más vas a amar! Sólo necesitas arroz y queso!
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Si te sobró arroz de la comida de anoche, acá te proponemos preparar 🤣 esta cracker que más vas a amar! Sólo necesitas arroz y queso. Te dejo las proporciones para esta receta!:

🍚 300 ARROZ COCIDO

💦 60 cc AGUA SEGURA

🧂 1 CUCHARADITA

🧀 150 QUESO RALLADO

⏰ HORNO medio precalentado (200 grados) 20-30 min.

🛠️ Evaluar la cocción si es necesario dar vuelta la preparación para cocción pareja.

Preparación

Tostada de arroz
Tostada de arroz
  1. Llevar en licuadora o procesadora arroz, agua y sal hasta obtener una masa como se muestra en el video.
  2. Integras a la masa el mix de quesos.
  3. Con las manos humedecidas en agua estiras sobre una placa, y marcas en cuadrados el corte del tamaño de la tostada.
  4. Llevas al horno bien caliente.
  5. Quedan súper deliciosas y crocantes.

🪄 Que las disfrutes!

Con Ciencia 🧬 y consciencia 🧠
@anto.nutri 🌱•

Fuente: Antonella Robledo Irigoyen Lic. en Nutricion - MP 2151 - Especialista en Nutrición deportiva y funcional. Deconstruyendo Alimentaciones por el mundo Con Ciencia y Consciencia. Acompaña actualmente el desarrollo de deportistas Elite, cocinera de pasión combina con creatividad alimentos reales logrando platos deliciosos y nutritivos. Ganadora de "Pasaplatos" (Canal 13) IG: @anto.nutri - WEB: https://antonutri.com.ar/

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