Trufas de chocolate y coco, un snack saludable y desinflamante
 

Trufas de chocolate y coco: la receta del snack desinflamante que no te podés perder

Trufas de chocolate y coco
Te mostramos cómo preparar este snack que no sólo es saludable y delicioso, sino que te ayuda a desinflamar el intestino.

Se vienen los feriados y el fin de semana, donde siempre se genera un momento para comer algo dulce y rico: por eso, te proponemos estas trufas de chocolate y coco, que son un snack saludable que podés acompañar con un té, café o con mates.

Tienen, además, efecto desinflamatorio y el por qué lo explica la Licenciada en Nutrición Valentina Arevalo: "Habías escuchando que nuestro intestino es nuestro segundo cerebro? Nutrir nuestra microbiota es clave para un buen funcionamiento y bienestar".

"Al enfriar la batata formamos almidón resistente (poder prebiótico)" y es por eso que ella pensó esta receta que compartió en su cuenta de Instagram, @nutricion.valealvarelo:

Ingredientes para las trufas de chocolate y coco

  • 1 batata grande o 2 medianas
  • 2 cda de pasta de maní
  • 1 cda de cacao amargo
  • 100 gr de chips de chocolateOpcional: endulzar con mielTopping: coco rallado

Preparación de las trufas de chocolate y coco

Paso 1: cocinar las batatas envueltas en papel aluminio, al horno, hasta que estén tiernas.

Paso 2: dejarlas enfriar, retirar su pulpa y pisarla en un bowl junto con la crema de maní, el cacao y los chips de chocolate. Si lo deseás, podés añadir algún endulzante, como miel.

Paso 3: armar bolitas y pasarlas por coco rallado.


Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig