Prepará en casa el turrón de pasta de maní y chocolate que le gusta a todos. Con la receta del chef Santiago Giorgini te saldrá perfecto.
Ingredientes:
- Maní 600g
- Miel 120g
- Azúcar 600g
- Agua cantidad necesaria
- Esencia vainilla unas gotitas
- Claras de huevo 4 unidades
Preparación:
- Paso 1: Mezclar el azúcar con la miel y humedecer apenas con un poco de agua y llevarlo a 150 grados (ojo que no rebalse la ollita)
- Paso 2: Cuando el almíbar empiece a burbujear, poner a batir las claras hasta llegar a punto nieve.
- Paso 3: Cuando el almíbar está a la temperatura deseada y las claras montadas ir vertiendo en forma de hilo el almíbar sobre las claras.
- Paso 4: Batir hasta enfriar, se va a poner bien espeso el merengue que obtenemos tanto sea por la temperatura como por la miel.
- Paso 5: Una vez listo agregarle la pasta de maní y unas gotas de esencia de vainilla. Llevar a una placa antiadherente o con papel film.
- Paso 6: Enfriar tapado por lo menos 24hs y cortar.
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