Prepará vos misma este turrón de avena y chocolate. No sólo es exquisito sino que además se prepara muy fácilmente, con sólo cinco ingredientes, siguiendo la receta de CUKit!, la cuenta de Instagram de Marina & Nico, donde encontrarás cantidad de platos dulces.
Ingredientes:
- Avena en Hojuelas 200 Gr.
- Chocolate Semiamargo 200 Gr
- Manteca / Mantequilla 200 Gr.
- Azúcar 200 Gr.
- Galletitas de Agua / Crackers 24 u.
*Cantidades para un molde de 20x20cm.
Preparación:
- Paso 1: En un bowl colocar la manteca, el chocolate y el azúcar.
- Paso 2: Fundir todo a “baño maría”. Esperar unos minutos hasta que la manteca y el chocolate comienzan a fundirse y luego mezclar hasta que se funda por completo y el azúcar se disuelva.
- Paso 3: Retirar el bowl y secarlo bien.
- Paso 4: Añadir toda la avena dentro del bowl y mezclar para incorporar. Reservar.
- Paso 5: Disponer una fuente o molde de 20 x 20 centímetros y cubrir la base con papel manteca.
- Paso 6: Comenzar a colocar las galletitas en la base del molde hasta cubrir cubrir toda la superficie.
- Paso 7: Colocar la mitad de la mezcla de chocolate sobre las galletitas y esparcir para cubrir toda la superficie.
- Paso 8: Colocar nuevamente una capa de galletitas y volver a cubrir con el resto de la mezcla.
- Paso 9: ¡Listo! Sólo queda refrigerar durante un tiempo mínimo de 30 minutos para que nuestro turrón se solidifique.
- Paso 10: Retirar del frío, cortar en porciones y servir.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: