Si estabas buscando una manera deliciosa y fácil de preparar para sumar verduras a tu alimentación, estas verduritas crocantes son la respuesta.
La Lic. en Nutrición Florencia Martino compartió esta receta en su cuenta de Instagram (@flormnutri) y te propone prepararlas con lo que más te guste... o lo que tengas a mano en la heladera: un pedacito de morrón que quedó del guiso, dos zanahoras, un zapallito, etc.
Mirá qué fácil de preparar, para una guarnición ideal para acompañar carnes, arroz o pasta.
Mirá También

Pizza de papa, la receta viral y riquísima de Ingrid Grudke que se prepara sin harina y sin horno
Ingredientes para las verduritas
- Zanahorias
- Zapallitos
- Pimiento rojo y verde
- Cebolla
- Calabaza
- Berenjena
- Aceite
- Especias: provenzal, orégano, pimentón, ajo en polvo, pimienta, a gusto
- Queso rallado
- Pan rallado
Preparación de las verduritas
Paso 1: lavar bien las verduras de tu preferencia, cortarlas en trozos parejos. Ponerlas en un bowl.
Paso 2: sumar el aceite, las especias, el queso y el pan rallado. Revolverlas bien para que se impregnen con los condimentos.
Paso 3: ponerlas sobre una placa para horno, añadir más queso y pan rallado. Cocinar en horno medio hasta dorar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También
