Verduritas crocantes: la receta veggie más tentadora
 

Verduritas crocantes: la receta veggie más tentadora

verduritas crocantes
Las verduritas crocantes son facilísimas de hacer, un plato para armar con los vegetales que tenés a mano para acompañar con carnes, arroz o pastas.

Si estabas buscando una manera deliciosa y fácil de preparar para sumar verduras a tu alimentación, estas verduritas crocantes son la respuesta.

La Lic. en Nutrición Florencia Martino compartió esta receta en su cuenta de Instagram (@flormnutri) y te propone prepararlas con lo que más te guste... o lo que tengas a mano en la heladera: un pedacito de morrón que quedó del guiso, dos zanahoras, un zapallito, etc.

Mirá qué fácil de preparar, para una guarnición ideal para acompañar carnes, arroz o pasta.

Ingredientes para las verduritas

  • Zanahorias
  • Zapallitos
  • Pimiento rojo y verde
  • Cebolla
  • Calabaza
  • Berenjena
  • Aceite
  • Especias: provenzal, orégano, pimentón, ajo en polvo, pimienta, a gusto
  • Queso rallado
  • Pan rallado

Preparación de las verduritas

Paso 1: lavar bien las verduras de tu preferencia, cortarlas en trozos parejos. Ponerlas en un bowl.

Paso 2: sumar el aceite, las especias, el queso y el pan rallado. Revolverlas bien para que se impregnen con los condimentos.

Paso 3: ponerlas sobre una placa para horno, añadir más queso y pan rallado. Cocinar en horno medio hasta dorar.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig