verduritas crocantes
Las verduritas crocantes son facilísimas de hacer, un plato para armar con los vegetales que tenés a mano para acompañar con carnes, arroz o pastas.
Si estabas buscando una manera deliciosa y fácil de preparar para sumar verduras a tu alimentación, estas verduritas crocantes son la respuesta.
La Lic. en Nutrición Florencia Martino compartió esta receta en su cuenta de Instagram (@flormnutri) y te propone prepararlas con lo que más te guste... o lo que tengas a mano en la heladera: un pedacito de morrón que quedó del guiso, dos zanahoras, un zapallito, etc.
Mirá qué fácil de preparar, para una guarnición ideal para acompañar carnes, arroz o pasta.
Paso 1: lavar bien las verduras de tu preferencia, cortarlas en trozos parejos. Ponerlas en un bowl.
Paso 2: sumar el aceite, las especias, el queso y el pan rallado. Revolverlas bien para que se impregnen con los condimentos.
Paso 3: ponerlas sobre una placa para horno, añadir más queso y pan rallado. Cocinar en horno medio hasta dorar.
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: