Las dos coincidieron en hacer pan casero con pocos días de diferencia. Agustina Cherri preparó unos pancitos saborizados que cocinó en el horno de barro. La China Suárez hizo unas figacitas para comer la mermelada casera que había preparado.
Agustina Cherri puso manos en las masa y preparó unos sabrosos pancitos saborizados. Los amasó debajo de un árbol y luego, los horneó en el horno de barro. Incluso subió un video mostrando cómo los amasaba (podés verlo acá abajo).
Días después, la China Suárez que con frecuencia sube fotos de sus platos, posteó en Instagram la imagen del pan, tipo figacita, y la mermelada casera que ella misma había preparado.
Nos tentaron y salimos a buscar una receta de pan casero para que vos puedas preparar en tu casa. Tomá nota
Pan de campo
Ingredientes (para 2 panes):
- 500 g de harina común
- 1 cdta. de sal fina
- 1 cda. de azúcar
- 50 g de levadura fresca
- 350 cc de agua tibia
- 50 g de manteca derretida.
Preparación:
- Paso 1. Mezclá la harina con la sal y el azúcar, colocá sobre la mesada y hacé un hueco en el centro.
- Paso 2. Agregá la levadura desmenuzada con las manos, el agua y la manteca derretida.
- Paso 3. Formá la masa desde el centro hacia los bordes, amasá hasta que quede tierna y suave, tapá con un repasador y dejá leudar hasta que duplique su volumen.
- Paso 4. Amasá nuevamente y cortá en dos.
- Paso 5. Formá los bollos, colocalos en una asadera enharinada, hacé cortes con un cuchillo filoso en la superficie, espolvoreá con harina y dejá leudar 10’ más.
- Paso 6. Horneá a 180ºC hasta que esté dorado y crocante.