Juliana Awada volvió a usar una cartera tipo "tote bag" vegana que forma parte de su colección y ya usó en otras oportunidades. La ex primera dama fue vista llevando el original bolso en la presentación del libro de Mauricio Macri, evento al que asistió junto a él y su hija más pequeña, Antonia.
En esa oportunidad, la empresaria que también tiene un libro editado -"Raíces", donde habla de su estilo de vida- asistió luciendo un acertado look de El Camarín. Su outfit consistió en un jean oversize, blusa transparente con cuello alto y detalles bordados blanco. Un equipo simple pero muy chic fiel a su estilo, que la ex primera dama acompañó con su tote bag vegana, muy de tendencia, que ya había usado en otras oportunidades.
Fue en un evento de 2019 cuando se la vio a Awada asistir a un evento con el bolso en cuestión, que es blanco y tipo canasta chic, calado y con lágrimas entrelazadas. La cartera es de la marca australiana Adorne, se llama Looped Teardrops Vegan Leather Tote Bag, y tal como lo indica su nombre es de cuero vegano.
Juliana Awada reveló por qué tuvo que hacer cambios en su vida
"Alcanzar un bienestar sostenible implica modificar algunos hábitos, pero también estar muy atentos para escuchar las señales de nuestro cuerpo sin subestimarlas", es lo que anuncia Juliana Awada en una de las páginas de su libro, "Raíces" (Grijalbo).
Ella admite que su cuerpo le daba muchas señales - distensión abdominal, dolor de cabeza, anemia, menstruaciones abundantes- y que en determinado momento de su vida decidió escucharlas.
"Así empezó para mí este camino de aprendizaje, cuando dejé de dar por sentado algunos malestares crónicos como distensión abdominal, dolor de cabeza, anemia, menstruaciones abundantes, y decidí prestar más atención a lo que sucedía al consumir cierto tipo de alimentos para entender qué efecto tenían en mi organismo", explica en su libro.
No lo hizo sola. Contó con la ayuda de la doctora Florencia Leinado y la nutricionista María Cecilia Ponce. Y luego de una serie de estudios clínicos, llegó al diagnóstico: "Tengo una cierta intolerancia al gluten, sin llegar a la celiaquía, y el intestino permeable.
"En este tiempo aprendí la importancia que tienen el intestino y el hígado en nuestro organismo", dice. Y agrega: "El problema es que no siempre prestamos atención a estos mensajes del cuerpo e incluso nos acostumbramos a vivir con ellos sin tener registro... Necesitamos nosotros funcionar como primer filtro y atender los síntomas que se van presentando".
Ayuno nocturno y limón a la mañana
Una vez que Juliana recibió su diagnóstico, la nutricionista le sugirió mantener las horas necesarias de ayuno nocturno para darle al cuerpo tiempo de reposo digestivo. "Lo ideal es de doce a trece horas. La mejor manera es tratar de cenar temprano (no picar una vez terminado el momento de la cena) y desayunar más tarde. Durante ese tiempo podés tomar café, té de hierbas, mate pero sin leche ni edulzantes", explica Juliana.
Además, ella se prepara un vaso de agua tibia con limón ni bien se levanta a la mañana. A veces le suma jengibre que es ideal para aumentar las defensas y eliminar toxinas. "Trato de esperar media hora entre el agua con limón y cualquier otra infusión", dice Juliana.
Fuente: "Raíces", de Juliana Awada (Grijalbo)