La actriz se metió otra vez en la cocina y, paso a paso, preparó una ensalada de papas y remolachas fácil y práctica. Con pocos ingredientes, ideal para tiempos de cuarentena y Coronavirus.
Natalie Portman se convirtió en la nueva gurú de las recetas. Esta vez, la actriz (pionera vegana) se despachó con una ensalada de remolachas y papas súper fácil... ¡y práctica!
Ideal para hacer en tiempos de Coronavirus: donde pocos ingredientes y mucho sabor es buena combinación.
Además, la actriz tiró un tip: "Si guardás el líquido de cocción de remolacha, después podés usarlo como maquillaje natural para niños".
"Un dato curioso: en mi primera película, El Perfecto Asesino, la maquilladora no quería usar makeup real en mí dado que solo tenía 11 años, ¡así que usó jugo de remolacha como labial y rubor!
La receta
- PASO 1. Herví 1 taza de remolachas, 1 taza de papas rojas en dos ollas separadas.
- PASO 2. Sacalas del fuego cuando estén tiernas (generalmente después de 20').
- PASO 3. Rebaná las papas hervidas y las remolachas en cubos y luego mezclalas en un tazón.
- PASO 4. Para el aderezo, mezclá 1 cucharada de mostaza integral, 1-3 cucharadas de pepinillos en vinagre en rodajas, echalotes finamente picados y un poco de vinagre de vino tinto y aceite de oliva.
- PASO 5. Mezclá en un frasco y agregáselo a la ensalada de remolachas y papas.