Agustina Cherri explicó por qué dejó de ser vegetariana – Revista Para Ti
 

Agustina Cherri explicó por qué dejó de ser vegetariana

Agustina Cherri dejó el veganismo
Después de 16 años sin consumir carne, la actriz reveló sus cambios alimenticios y dio los motivos de esta elección.
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Como muchos de sus seguidores saben, la actriz Agustina Cherri era vegetariana desde hace varios años y siempre se identificó con esta manera de alimentación. Sin embargo, en este último tiempo, sus hábitos se modificaron y lo contó abiertamente por medio de sus redes sociales.

“¡Hola, linda! ¿Nos contás un poco de tu alimentación? Se te ve radiante y saludable, sobre todo”, le consultó un usuario por medio de Instagram Stories. "Fui vegetariana durante 16 años, desde mi último embarazo comencé a incorporar todo tipo de alimento (me dieron ganas de volver a comer carne) y le di lugar a mi necesidad", explicó.

Según explicó, el embarazo de su último bebé, Bono, fruto de su relación con Tomás Vera, fue la razón para dejar su dieta vegetariana. "Hoy como muy balanceado y de todo", destacó la actriz, dejando claro que ya cambió sus menúes habituales. Vale destacar que en 2016, la madre de Muna, Bono y Alba ya había reconocido las ventajas de haberse sumado al veganismo.

Agustina Cherri reveló que volvió a comer carne tras el embarazo de su último hijo. Fotos: IG.

Agustina Cherri y su experiencia con el vegetarianismo

"Me siento mejor. Tengo mejor la vista, el pelo y me levanto con más energía que antes. Más allá de lo físico que está buenísimo porque yo laburo con mi cuerpo, me favoreció en un montón de cosas el cambio de alimentación", había asegurado en una nota en Caras.

En aquella oportunidad, Cherri se había especializado para lograr tener una mejor comida. "Cuando tomé la decisión de ser vegetariana, hace ya nueve años, estudié cocina macrobiótica porque quería hacerlo bien. Son procesos que hay que sobrellevar a conciencia y con responsabilidad", había resaltado.

Además, siempre cosechó sus propios alimentos que tiene en su huerta en casa: desde hinojos hasta brócolis y lechugas. "Desde hace tiempo sembramos alimentos que vemos crecer, que cuidamos y que cosechamos con nuestras propias manos...No es fácil, hay que dedicarle tiempo y adquirir conocimiento, pero todo vale la pena a la hora de cocinarlos y disfrutar de sus sabores, su libertad de químicos, sus colores y la satisfacción de saber de donde provienen tus alimentos", había asegurado en Instagram.

La actriz tiene una huerta propia y consume sus propios vegetales. Foto: IG.

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