La China Suárez decidió contratar a una chef privada y ella, Lucía Scarpa, compartió a través su cuenta de Tik Tok algunos de los platos que preparó para la actriz y sus hijos, Rufina, Magnolia y Amancio.
Si bien es sabido que a la China le gusta cocinar (de hecho, en más de una oportunidad compartió recetas y tips), seguramente este recurso fue para ganar tiempo y, por qué no, darse el gusto de no tener que pensar "¿Qué comemos hoy?", la pregunta tan atormentadora que la mayoría se hace varias veces al día.
Lucía Scarpa tiene más de 400 mil seguidores y casi nueve millones y medio de ‘Me Gusta’ en la cuenta de Tik Tok en la que compartió este video en el que mostró qué le cocinó a Eugenia Suárez, en base a sus gustos y preferencias.
“Un día conmigo siendo Chef privada de la China Suárez”, expresó la chef en el video. “Arranqué por unos espárragos gratinados, un pollo al horno con papines y -a pedido especial- hice unas empanadas de queso y cebolla que por acá les encantan”, comentó mientras iba mostrando las diferentes preparaciones.
“Me había sobrado un poco de masa, así que hice unas empanadas copetín rellenas de cuatro quesos”, precisó la profesional. Luego mostró la preparación de una tortilla de papas, la cual, según aseguró, salió “increíble”. También hizo un risotto de champiñones, una coliflor gratinado con salsa blanca y un cabutia relleno.
“Ya terminando el día preparé unos pancitos de queso, una torta de frutillas y por acá hay mucho fanatismo por el rosa, así que preparé mis cookies de avena, pero con chocolate rosa”, sentenció y finalizó el video mostrando la galletita que decoró con chocolate y pistacho.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: