Felicitas Pizarro, su marido Santiago Solernó y sus dos hijos, Ramón e Indalecio, están pasando unos días de vacaciones en Brasil. Desde ese lugar de ensueño, la cocinera compartió fotos de su viaje, donde es posible ver lo mucho que han crecido los pequeños.
Ramón, el mayor, tiene 6 años mientras que Indalecio, cumplió 3. La cocinera, que este año volvió a la televisión al ser convocada para integrar el staff de La Peña de Morfi, comparte el crecimiento de sus hijos en sus redes sociales.
Así, sus seguidores pudieron conocer detalles del nacimiento del más pequeño, que llegó al mundo en 2021. En cuanto a Ramón, Felicitas suele compartir fotos de su hijo, inclusive videos en los cuales se ve al pequeño cocinando con ella.
Quién es Felicitas Pizarro, la mamá de Ramón e Indalecio Solernó
Vale recordar que Pizarro es nieta de Juan Carlos Saravia, el recordado fundador del grupo folklórico Los Chalchaleros, y sobrina de Facundo Saravia, Felicitas encontró su vocación en la cocina hace menos de diez años, luego de hacer un intento como actriz.
Pero el gran salto lo dio en 2013, cuando ganó un concurso internacional de cocina organizado por el famoso chef inglés Jamie Oliver (Jamie Oliver's Food Tube), presentando la receta de un bife cocinado en la parrilla de la casa de sus padres.
La participación de Felicitas en el concurso se pudo ver a través de YouTube y su plato fue votado por 15 mil personas de todo el mundo.
Inmediatamente la cocinera abrió su propio canal en la plataforma de videos y poco después fue convocada por El Gourmet para tener su propio ciclo, Las recetas de Felicitas. Después vendrían Felicitas Parrillera y Cocina para mis amigos, todos en el mismo canal.
Además de hacer la carrera de chef, Pizarro es sommelier y también publicó varios libros de cocina, además de dar clases, tener su propia empresa de catering y trabajar para varios restaurantes.
Su pasión por cocinar es heredado de su abuela paterna, la primera con la que compartió recetas desde muy chica. La cocinera suele contar que cuando tenía 5 años su abuela le enseñó a preparar un omelette de espárragos, lo que según sus palabras "marcó su rumbo".
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