Oriana Sabatini y Paulo Dyabala: el menú de la boda
 

Boda de Oriana y Dybala: así fue el menú que se sirvió en la fiesta

Boda de Oriana y Dybala: Así fue el beauty look de la novia
Tras la boda del año, se filtraron imágenes que mostraron la variedad gastronómica que se sirvió en el casamiento de Oriana y Dybala
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Este sábado por la tarde, Oriana Sabatini y Paulo Dybala celebraron su boda en la exclusiva estancia Dock Haras, ubicada en Exaltación de la Cruz, Provincia de Buenos Aires. Aunque se mantuvo un alto nivel de privacidad, algunos detalles del evento se filtraron, revelando el sofisticado menú que deleitó a más de 300 invitados.

Boda de Oriana y Dybala: así fue el menú que se sirvió en la fiesta

Por decisión de los recién casados, los invitados dejaron sus teléfonos en un box al ingresar al evento para garantizar la privacidad. Sin embargo, algunos lograron capturar momentos y compartirlos en redes sociales. La modelo Gabriela Benita, por ejemplo, subió una historia en Instagram mostrando el elegante arreglo de las mesas, que incluía platos, cubiertos, y servilletas con cintas de terciopelo verde. Además, los menús impresos en tela crema detallaban los platillos de la noche.

Oriana Sabatini y Paulo Dybala
Boda de Oriana y Dybala: así fue el menú que se sirvió en la fiesta

El menú del casamiento destacaba por su sofisticación. El plato principal consistía en hachita de res braseada en su jugo con risotto de calabaza, ensaladita de cherries frescos, copos de cebolla y agresto. Para el postre, los invitados disfrutaron de una macana tibia de chocolate con dulce de leche y helado. También se ofrecieron variantes veganas y para celíacos de cada plato. En cuanto a las bebidas, se sirvieron vino tinto, vino blanco y espumante, con un detalle especial: el vino "Mi Victoria", regalo del amigo de la pareja, Leandro Paredes, cuya botella tiene un valor de 80 mil pesos.

Oriana Sabatini y Paulo Dybala
Boda de Oriana y Dybala: así fue el menú que se sirvió en la fiesta

La boda también contó con un pastel diseñado por el reconocido pastelero Damián Betular. Según Betular, se trató de una torta clásica que reflejaba los gustos personales de Oriana y Paulo.

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