Brownies de red velvet: una receta diferente e ideal para los fanáticos de Nueva York – Revista Para Ti
 

Brownies de red velvet: una receta diferente e ideal para los fanáticos de Nueva York

Brownies de red velvet: una receta diferente e ideal para los fanáticos de Nueva York
Este postre es característico de la Gran Manzana y, usualmente, quienes aman esta ciudad, también son fanáticos de este manjar, por lo que, esta reversión es ideal para ellos.
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La red velvet es una torta característica de Nueva York, por lo que la mayoría de los fanáticos de la ciudad aman este postre. Sin embargo, existen diferentes formas de prepararlo y una de ellas es esta receta de brownies con la que vas a sorprender a tus invitados, ya que es riquísima. Por ello, acá te contamos el paso a paso para que lo hagas en tu casa, además es súper fácil y rápido.

Brownies de red velvet: una receta diferente e ideal para los fanáticos de Nueva York
Estos brownies de red velvet es ideal para hacer en tu casa.

Ingredientes de los brownies de red velvet:

  • Una cucharada y media de vinagre blanco
  • Dos cucharadas de esencia de vainilla
  • Una cucharada de bicarbonato de sodio
  • Sal
  • 200 gramos de manteca
  • 400 gramos de azúcar
  • Media cucharada de polvo de hornear
  • Dos tazas de harina
  • Dos huevos
  • 100 gr de chocolate semiamargo
  • 2 cucharadas de colorante rojo
Brownies de red velvet: una receta diferente e ideal para los fanáticos de Nueva York
Estos brownies de red velvet son perfectos para un amante de Nueva York.

Procedimiento de los brownies de red velvet:

  • Paso 1: En un bowl, colocar la manteca a temperatura ambiente junto a la azúcar y los huevos e integrar bien.
  • Paso 2: Luego, en otro recipiente, tamizar los ingredientes secos y sumarlos a la mezcla.
  • Paso 3: Incorporar el vinagre y la vanilla.
Brownies de red velvet: una receta diferente e ideal para los fanáticos de Nueva York
Estos brownies de red velvet son ideales para la hora de la merienda.
  • Paso 4: Calentar el chocolate en el microondas o a baño María y sumarlo a la mezcla.
  • Paso 5: Agregar el colorante y mezclar hasta que la preparación quede bien roja.
  • Paso 6: Enmantecar y enharinar un molde para horno rectangular y llevar al horno por 40 minutos o hasta que, cuando lo pinches, salga seco.
  • Paso 7: Cuando esté listo, emplatar y degustar.

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