Toto Otero, el hijo mayor de Florencia Peña y el músico Mariano Otero, presentó su nuevo emprendimiento, Alfit Alfajores, de partelería saludable y artesanal. El joven, que estudió pastelería tras terminar el secundario y que ya, en otros momentos de su vida, se hizo conocido por ser el encargado de preparar tortas y dulces en su casa, esta vez va por más.
Toto, que tiene 21 años, se especializó en la preparación de alfajores y brownies totalmente naturales, "sin manteca, azúcar ni harinas refinadas", según explicó Flor Peña.
En el portal creado para promocionar sus productos, es posible ver la variedad de dulces que prepara Toto, que van desde alfajores de almendras keto hasta alfajores de cacao pasando por brownies keto y bombones fit entre otros.
Cuánto cuestan los alfajores y brownies que prepara Toto Otero
En el portal web del emprendimiento de Otero, los precios se ofrecen por media docena de cada producto y van desde los 8 mil a los 14 mil pesos.
Así, media docena de alfajores de almendras keto tienen un precio de 14 mil pesos, seis alfajores de cacao cuestan 12 mil pesos y seis alfajores integrales de maicena valen 10 mil pesos, entre otros precios.
Entre la variedad de productos de pastelería que ofrece Otero en su página, es posible elegir tortillas proteicas de avena y manzana, que se venden de a dos por un valor de 8 mil pesos.
El apoyo de Florencia Peña para el emprendimiento de su hijo mayor
Fue hace pocos días cuando Florencia Peña compartió con sus seguidores de Instagram un posteo presentando el nuevo emprendimiento de Toto.
En el posteo que subió la actriz, se pudo ver al joven pastelero preparando alfajores de chocolate rellenos con dulce de leche. "Es riquíiiisimo, y para lo que somos dulceros es una gran solución", escribió la intérprete de Moni Argento en "Casados con hijos".
"No utiliza manteca, azúcares ni harinas refinadas. No es que sea mi hijo, peeeeero lo que hace esté realmente muy bueno", finalizó la artista.
Vale destacar que Toto estudió gastronomía en un famoso instituto argentino, IAG (Instituto Argentino de Gastronomía).También, en la cuenta de Instagram de su emprendimiento, Otero aclara que son productos 100% naturales, sin harinas y sin azúcares refinadas.
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