Este sábado 17 de febrero, la China Suárez y Benjamín Vicuña le festejaron su cumpleaños de 6 años a su hija Magnolia, quien en realidad cumplió el pasado 7 de febrero. Sin embargo, la cantante compartió un video de la celebración en su cuenta de Instagram, donde llamó la atención el mensaje de Pampita.
"Que lindo todo Magno! Feliz cumpleaños hermosa!", escribió la modelo, felicitando a la hermana de sus hijos.
En el posteo de la actriz, se pudo ver intimidades de la fiesta de su hija, como el momento de soplar las velitas o la diversión que se respiró en todos lados por parte de los invitados.
Contrataron algunos juegos, como un toro mecánico o un inflable. También, había un puesto donde todos se podían poner glitter, tatuajes o maquillarse. Había un stand de panchos y otro de helados. Todos los chicos que asistieron estaban más que contentos.
Además, así fue como se la vio a Magnolia Vicuña, con una sonrisa de oreja a oreja. Asimismo, estuvo acompañada por dos de sus hermanos: Amancio Vicuña y Rufina Cabré.
La receta de las pastas favoritas de Pampita que le prepara Roberto García Moritán
Pampita y Roberto García Moritán están juntos hace más de cuatro años y, a pesar de que comparten diferentes pasiones, como los viajes o la familia, hay algo en lo que difieren: la cocina.
El político aseguró que a su esposa no le gusta cocinar, por lo que él se suele encargar de las comidas. Además, siempre que puede le prepara su plato favorito: los fideos con salsa de tomate.
Si querés hacer estas pastas que enamoran a la conductora de televisión, acá te dejamos los pasos a seguir.
Ingredientes:
- 250 gramos de pasta (preferentemente spaghetti)
- 4 tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Hojas de albahaca fresca
- Queso parmesano rallado
Pasos a seguir:
- Paso 1: Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal.
- Paso 2: Cuando esté al dente, escurrir y reservar.
- Paso 3: Pelar y picar los tomates y los dientes de ajo.
- Paso 4: Calentar el aceite de oliva en una sartén y agregar el ajo picado.
- Paso 5: Cocinar hasta que esté fragante y añadir los tomates.
- Paso 6: Cocinar a fuego medio durante hasta que se forme una salsa espesa.
- Paso 7: Revolver y aplastar los tomates con una cuchara para que se deshagan.
- Paso 8: Condimentar la salsa con sal y pimienta a gusto. Agregar las hojas de albahaca picada.
- Paso 9: Mezclar la pasta con la salsa de tomate en la sartén y calentar durante unos minutos.
- Paso 10: Servir la pasta caliente y espolvorear con queso rallado.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: