El helado es perfecto para comer en cualquier estación del año, pero claramente es el preferido de todos en verano. Ni hablar si trata de dulce de leche, un clásico argentino absoluto y el sabor más vendido. Por eso, para este fin de semana que empieza con ola de calor, te proponemos la receta fácil y con pocos ingredientes de Margarita Hollmann.
Ingredientes
+400 grs de dulce de leche repostero.
+1 pote grande de crema (el de 350/400 grs). También pueden combinar la crema con queso crema como variante para que quede más liviano.
+Chocolate picado cantidad necesaria.
Procedimiento
+Mezclamos el dulce de leche y la crema con batidora hasta que quede homógeneo.
+Ponemos en un modelo de budín y le agregamos los palitos de madera.
+Una vez congelado cortamos en porciones.
+La mejor opción para comer un postre rico y fácil de hacer en casa.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: