Es sábado, y Juliana Awada suele dedicarse a la huerta y a cocinar delicatessen para su familia. Esta vez estuvo cosechando limones y preparó para desayunar pan casero con palta, humus y cranberry; además de un carrot cake.
Y como recibió el reciente libro de recetas de Juliana López May: "Juliana esencial, la vuelta a una cocina más simple, rica y real" (Sudamericana), Antonia eligió preparar unos deliciosos coquitos.
Cómo preparar los coquitos que hizo Antonia
Acá de pasamos la receta tomada del libro de Juliana López May, una receta fácil para hacer con los chicos.
Ingredientes:
- 200 g de coco rallado
- 200 g de azúcar común
- 2 huevos
Preparación:
- Paso 1: Colocá el azúcar y el coco rallado en un bowl.
- Paso 2: Batí los huevos suavemente con un tenedor y agregá a la mezcla anterior.
- Paso 3: Amasá hasta integrar todos los ingredientes.
- Paso 4: Hacé bolitas, colocalas en una placa de horno con silpat y cociná a 180°C por 10 minutos aproximadamente. Deben quedar dorados por fuera y blandos por dentro.