La receta de la torta matera de vainilla de Jimena Monteverde ideal para una tarde con amigos - Revista Para Ti
 

La receta de la torta matera de vainilla de Jimena Monteverde ideal para una tarde con amigos

La receta de la torta matera de vainilla de Jimena Monteverde ideal para una tarde con amigos
Cuando no sabemos con qué acompañar el mate, este bizcochuelo nos puede sacar de apuros y además es riquísimo, perfecto para convidarle a tus invitados.
News
News

Una de las grandes preguntas que se hacen los argentinos es: ¿Con qué comida se puede acompañar el mate?. A veces, encontrar alguna delicia para merendar es bastante difícil y más cuando uno ya se acostumbra de las típicas masitas o bizcochitos. Por ello, esta torta matera de vainilla de Jimena Monteverde te va a sacar de apuros y es ideal para convidarle a tus amigos.

La receta de la torta matera de vainilla de Jimena Monteverde ideal para una tarde con amigos
La receta de la torta matera de vainilla de Jimena Monteverde.

Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 15 cucharadas de azúcar
  • 15 cucharadas de leche
  • 15 cucharadas de aceite
  • 15 cucharadas de harina leudante
  • Esencia de vainilla
La receta de la torta matera de vainilla de Jimena Monteverde ideal para una tarde con amigos
La torta matera de vainilla de Jimena Monteverde es súper fácil y rápida de hacer.

Procedimiento:

  • Paso 1: Batir el huevo, el azúcar, el aceite y la esencia de vainilla hasta que espumen.
La receta de la torta matera de vainilla de Jimena Monteverde ideal para una tarde con amigos
Batir el azúcar con el huevo, el aceite y la esencia de vainilla.
  • Paso 2: Agregar la harina y la leche y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
La receta de la torta matera de vainilla de Jimena Monteverde ideal para una tarde con amigos
Agregar la leche y la harina.
  • Paso 3: Verter la mezcla en un molde previamente aceitado y enharinado.
La receta de la torta matera de vainilla de Jimena Monteverde ideal para una tarde con amigos
Colocar la mezcla en una fuente para horno.
  • Paso 4: Antes de hornear, espolvorear con una mezcla de azúcar y aceite.
  • Paso 5: Hornear a 160 grados aproximadamente 40 minutos.
La receta de la torta matera de vainilla de Jimena Monteverde ideal para una tarde con amigos
Hornear la torta a 160 grados durante 40 minutos.
  • Paso 6: Dejar enfríar y degustar.

Si querés darle un plus, podés agregar un poco de dulce de leche o membrillo en la mezcla antes de mandarla al horno.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig