La receta de los arrolladitos crocantes veggie de Karina Gao - Revista Para Ti
 

La receta de los arrolladitos crocantes veggie de Karina Gao

Cómo preparar los tradicionales arrolladitos primavera y evitar caer en el delivery: con la receta súper fácil de Karina Gao.
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La querida cocinera de las redes, Karina Gao (@monpetitglouton), nos presenta esta receta veggie y súper express que nos sugiere preparar con vegetales congelados. Claro que también se puede hacer de la manera tradicional. Así que tomá nota:



Ingredientes


-Hojas de papel de arroz 24 unidades.
-Ajo 1 u.
-Jengibre 1 cda
-Cebolla de verdeo 1 u.
-Tofu 150gr
-Coliflor ½ taza
-Morrón de 3 colores ½ taza
-Calabaza en cubos ½ taza.

-Chauchas ½ taza
-Aceite de sésamo 1 cda
-Semillas de sésamo 1cda
-Sal y pimienta. C/n

Salsa agridulce:
-Azúcar. 50 gr
- Kétchup. 25ml
- Vinagre de vino blanco/ vinagre de arroz. 35mll
- Agua 50 ml
- Maicena 5 gr

Procedimiento

Paso 1: Saltear los vegetales en un sartén con un poco de aceite.

Paso 2: En un recipiente preparar la salsa agridulce mezclando bien los ingredientes y calentar en el fuego. Dejar enfriar y reservar, podés conservarlo en un frasco hasta consumir.

Paso 3: Volver al sartén con los vegetales, añadir el aceite de sésamo, salpimentar y sumar el tofu. Finalizar con el jengibre rallado.

Paso 4: Hidratar los discos de masa de arroz y rellenarlos con los vegetales. Envolver bien: usar 2 discos por rollito para que no se escape el relleno.

Paso 4: Se cocinan en aceite caliente, sellando ambos lados hasta dorar.

Paso 5: Consumir calentitos, remojando en la salsa agridulce.

Más información en parati.com.ar

 

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