Un plato simple pero lleno de sabor y vitaminas: ratatouille, especial para que los chicos coman verduras. Te presentamos la receta de Felicitas Pizarro, para que lo prepares y sirvas en la cena de hoy.
Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 2 zucchinis
- 3 tomates perita
- Salsa de tomate 1 taza
- Aceite de oliva
- Tomillo
- Orégano
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Paso 1: Cortar los la berenjena y los zuchinis en rodajas con piel (no tan finas).
- Paso 2: Pasarlas por aceite de oliva y grillar en plancha bien caliente de ambos lados.
Paso 3: Condimentar con sal y pimienta.
Paso 4: Cortar los tomates en rodajas pero dejarlos frescos.
- Paso 5: En una sartén para horno volcar una taza abundante de salsa de tomate y por sobre esta los vegetales y las hierbas.
- Paso 6: Llevar a horno a 180 grados por unos 15 minutos.
- Paso 7: Terminar con aceite de oliva extra.