Si te vas a juntar con tus amigas a tomar el té o a desayunar; o no sabés qué prepararles a tus hijos para la merienda o para el postre, estas trufas de pistacho y chocolate blanco son ideales para vos. Esta receta presenta pocos ingredientes, son bien dulces, ricas y fáciles de hacer en casa. Además, los sorprenderás, ya que es una combinación perfecta. Por ello, acá te contamos el paso a paso, así que tomá nota.
Ingredientes de las trufas de pistacho y chocolate blanco:
- 30 gramos de pistacho
- 200 gramos de chocolate blanco
- Dos cucharadas de leche condensada
- Una taza de leche
- 20 galletitas de vainilla
Paso a paso de las trufas de pistacho:
- Paso 1: Romper las galletitas en pequeños pedazos y mezclarlas con la leche.
- Paso 2: Agregar la leche condensada.
- Paso 3: Triturar los pistachos y añadirlos a la mezcla.
- Paso 4: Formar bolitas con las manos.
- Paso 5: Derretir el chocolate blanco y sumergir las bolitas en él.
- Paso 6: Llevar las bolitas a la heladera durante 25 minutos. Pasado este tiempo, ya estarán listas para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: