Si hay un postre que a todos les gusta, ese es el tiramisú. A su vez, existen diferentes formas de preparar este postre tan clásico de Italia. Podés hacer su versión clásica o modificarlo un poco y convertirlo en algo más original. Por ello, acá te contamos esta receta con mango, con la que sorprenderás a tus invitados y además es deliciosa, así que tomá nota.
Ingredientes para el tiramisú con mango:
- 1 taza de leche
- 390 mililitros de crema
- 1 taza de mascarpone
- Media taza de leche condensada
- 1 taza y media de pulpa de mango
- 32 vainillas
- Café
Paso a paso del tiramisú de mango:
- Paso 1: Batir la leche con el queso mascarpone, la crema, la leche condensada y una taza de la pulpa de mango.
- Paso 2: Mojar las vainillas en café y formar un piso con ellas en la fuente que vayas a utilizar.
- Paso 3: Poner por arriba la mezcla con mango y así sucesivamente hasta formar varios pisos.
- Paso 4: Cuando hayas formado todos los pisos con las vainillas y la mezcla, poner por encima para finalizar la media taza de pulpa de mango que faltaba.
- Paso 5: Llevar a la heladera por lo menos durante 5 horas antes de servir y ya estará listo para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: