La receta del tiramisú de mango
 

La receta del tiramisú de mango

La receta del tiramisú de mango
Este postre es ideal para llevar a una cena con amigos, ya que es una versión mejorada de la clásica receta.
News
News

Si hay un postre que a todos les gusta, ese es el tiramisú. A su vez, existen diferentes formas de preparar este postre tan clásico de Italia. Podés hacer su versión clásica o modificarlo un poco y convertirlo en algo más original. Por ello, acá te contamos esta receta con mango, con la que sorprenderás a tus invitados y además es deliciosa, así que tomá nota.

La receta del tiramisú de mango
La receta del tiramisú de mango.

Ingredientes para el tiramisú con mango:

  • 1 taza de leche
  • 390 mililitros de crema
  • 1 taza de mascarpone
  • Media taza de leche condensada
  • 1 taza y media de pulpa de mango
  • 32 vainillas
  • Café
La receta del tiramisú de mango
Este postre es súper original.

Paso a paso del tiramisú de mango:

  • Paso 1: Batir la leche con el queso mascarpone, la crema, la leche condensada y una taza de la pulpa de mango.
  • Paso 2: Mojar las vainillas en café y formar un piso con ellas en la fuente que vayas a utilizar.
  • Paso 3: Poner por arriba la mezcla con mango y así sucesivamente hasta formar varios pisos.
  • Paso 4: Cuando hayas formado todos los pisos con las vainillas y la mezcla, poner por encima para finalizar la media taza de pulpa de mango que faltaba.
La receta del tiramisú de mango
Esta versión del clásico tiramisú es sorprendente.
  • Paso 5: Llevar a la heladera por lo menos durante 5 horas antes de servir y ya estará listo para degustar.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig