La receta express de ñoquis crocantes de Estefi Colombo - Revista Para Ti
 

La receta express de ñoquis crocantes de Estefi Colombo

La versión novedosa de una de las pastas más ricas.
News
News

Una forma diferente de preparar uno de los platos más amados por todos: ñoquis de papa, en una versión crocante e imperdible de Estefi Colombo.

Ingredientes (para cuatro personas)

  • Papa 1 k
  • Sal a gusto
  • Huevo 1 u
  • Queso rallado 1 cda grande
  • Harina 0000 o leudante 350 g
  • Ajo y perejil, a gusto

Procedimiento


Paso 1: Para la masa, cocinar las papas, con piel, en horno medio 45 minutos aproximadamente. Una vez comidas pelar y pisarlas hasta obtener un puré.

Paso 2: Luego agregar el huevo, la harina y el queso rallado, salpimentar a gusto y comenzar a unir sin amasar.

Paso 3: Hacer bolitas todas del mismo tamaño, colocar una olla con abundante agua una vez rompa hervor agregar los ñoquis por 2’, retirar inmediatamente.

Paso 4: En una sartén, poner un poco de manteca y aceite unas láminas de ajo a gusto , volcar los ñoquis y comenzar a saltearlos hasta dorar antes de servir poner un poco de perejil picado ¡y a comer de ha dicho!

Tip: La cáscara de la papa le agregan una cucharada de aceite, mezclan bien y la secan al horno fuerte hasta dorar.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig