Las fotos de una fiesta súper top en Los Ángeles
 

Las fotos de una fiesta súper top en Los Ángeles

Con más de 150 invitados, el argentino Gaby Alvarez fue el encargado de realizar una lujosa fiesta en una mansión en la ciudad de Los Ángeles.
News
News

Las fiestas de Gaby Álvarez y Adolfo Suaya ya son un clásico en West Hollywood. En esta oportunidad, realizaron una mega fiesta en la casa que tiene Suaya en Los Ángeles. El evento contó con dos catering espectaculares, uno estuvo a cargo de Boludo que ofrece una nueva propuesta gastronómica a cargo de su propio dueño Facundo Defraia, un gran artista y revolucionario. El restó tiene la particularidad de ofrecer pizzas de diversos sabores con forma de diamantes y está por abrir en dos meses un nuevo restó en Wynwood, Miami.

El segundo catering estuvo en manos del dueño de casa Adolfo Suaya quién deleitó a los invitados con un exquisito y exclusivo menú.

La velada comenzó a las 7 pm, y contó con más de 150 invitados quienes debieron respetar un estricto dress code: Sparkle & Shine. El especialista Gaby Álvarez estuvo detrás de cada detalle.

Luego continuó con un sunset espectacular que estuvo acompañado de tragos de mezcal de la línea ZOMOZ, luego siguió con una degustación de todos los platos a cargo de Facundo y Adolfo, donde los Invitados pudieron degustar pizzas con queso azul y caviar, de carnes sirvieron Entraña, más sashimis de salmón etc, y bebieron distintos tipos de vinos para cada ocasión.

El dj logró conquistar a todos los invitados con una música al estilo especial de Hip Hop, Funk y Soul quienes bailaron sin parar hasta las 3 de la mañana.

Los menúes de Adolfo y Facundo Defraia en la mega fiesta

El evento contó con dos menúes muy especiales, uno de Adolfo que consistió en: salmón del Atlantico curado con caviar, salmón sashimi con salsa poke, caviar ruso con crema y crackers y pulpo español a la gallega con pimentón picante.

El menú de Facundo Defraia

El segundo menú estuvo a cargo de Facundo Defraia. Como appetizer presentó Hummus de frijoles canellinni, dátiles, aceitunas kalamata, pimientos fresno, avellanas, perejil, aceite de oliva y por otro lado brócoli carbonizado, diosa verde, granada, almendra marcona, grana padano y hierbas dulces.

Como ensalada presentó un plato con romain, radicchio, grana padano, spicy bread crumbs, boludo dressing.

La variedad de pizzas es muy gourmet y lujosa:

  • Ajo, orégano, y tomate san marzano especiado.
  • Pera, gorgonzola, piñones y eneldo.
  • Pepperoni, mozzarella fresca, burrata, albahaca, miel picante y tomate san marzano.
  • Mozzarella fresca, albahaca y tomate san marzano.
  • Champiñones, fontina, cebollino, pimientos y crema de trufa.
  • Tomate heirloom, jamón crudo, mozzarella fresca, rúcula y vin de limón.

Para los amantes de las carnes, se ofrece un riquísimo plato de lomo a la parrilla de leña, cebolla asada y chimichurri picante.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig