Con mezclar ingredientes y esperar los tiempos necesarios podés armar estas paletas súper golosas de helado con cookies y chocolate. Son realmente una bomba y muy fáciles de hacer, una idea de @sweetbomb.ok
Ingredientes
- 350 ml de crema de leche
- 350 grs de dulce de leche
- 200 grs de dulce de leche (relleno)
- 1 paquete de galletitas de chocolate rellenas
Para el baño:
- 150 grs de chocolate con leche
- 50 ml de crema de leche
Procedimiento
Paso 1: Batir la crema de leche con el dulce de leche (con cuidado). Agregar las galletitas cortadas en pedacitos e integrar todo, sin revolver mucho para que no se corte la crema.
Paso 2: En una budinera cubierta por completo con film atiadherente, agregar la mitad de la preparación, formando una capa. Rellenar con dulce de leche solo y por último cubrir con el resto de la preparación.
Paso 3: Clavar los palitos de helado separados por porciones y llevar al freezer por 1 hora, aproximadamente.
Paso 4: Derretir el chocolate con la crema cada 30 segundos en microondas, sin dejar de revolver. Una vez derretido, integrar bien y bañar por completo la superficie de la budinera con el helado semicongelado.
Paso 5: Volver a levar al freezer por, al menos, 6 horas o mejor de un día para el otro.
Desmoldar y cortar para consumir.
Tips:
-La crema de dulce de leche queda firme porque si empleamos crema de leche con tenor graso de 40 %.
-Es recomendable conservar el postre en el freezer hasta consumir, y si lo quieren más blandito, bajarlo un rato antes a la heladera, para que esté más cremoso.
-Para facilitar el desmolde, pasar un secador de pelo por los bordes del molde o un trapo mojado con agua caliente.