Mica Vázquez reveló qué hizo con la placenta de su embarazo, tras el nacimiento de su hijo. La actriz, que estuvo invitada a la mesa de Juana Viale, contó que tras el parto pidió que le dieran la placenta y con su marido, el instructor de yoga Gerónimo Klein, decidieron darle otro uso al órgano.
"Yo tengo un limonero y le puse la placenta de Baltu, de mi hijo", contó la actriz, que debutará como conductora al frente de "El gran premio de la cocina", junto al Chino Leunis.
La revelación se dio en el contexto del micro de cocina del Almorzando con Juana Viale y mientras con la conductora usaban limón para dar sabor a una preparación dulce.
"¿Pero te la llevaste de la clínica?", quiso saber Viale. "Sí, me la llevé", confirmó Vázquez. "Viste que te podés hacer cremas... bueno, la metí en el limonero", agregó, mientras Jimena Monteverde asentía diciendo que "se puede usar para hacer licuados".
"No me animé a tomarla, pero me hice cremitas...", agregó la actriz, quien contó que la placenta es entregada tras el parto en una heladerita en perfecto estado de conservación.
"¿Pero, qué querías, prosperidad del limonero?", insistió Juana, aún anodada por la revelación de Mica. "Y no se... viste que te dicen coso y en ese momento estás perdida...", contestó. "¡Muy perdida!", arremetió Juana causando la risa de Vázquez.
"Al limonero le enchufó la placenta", dijo con convicción la conductora. "Sabés cómo está el limonero...", se enorgulleció Vázquez, que hizo un gesto de amplitud con las manos.
Jimena Monteverde contó entonces que su sobrina "se tomó la placenta y después le hicieron un tamborcito de recuerdo". "Sí o sí tiene que ser bárbara la placenta porque es un órgano que se hace para que el bebé coma y después muere, es el único órgano que dura nueve meses", cerró Mica.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: