Solucioná en pocos pasos el almuerzo o la cena preparando este pastel de verduras multicolor, receta de Ingrid Grudke.
La modelo, que cuida su cuerpo practicando fisicoculturismo, se especializó también en la cocina saludable, razón por la cual ahora comparte recetas nutritivas y a la vez, livianas.
Ingredientes:
- 2 Zucchinis
- 2 Zanahorias
- 1 puñado de repollo de color
- 4 huevos
- 1 cebolla
- 200 g de queso cremoso
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
- Paso 1: Cortá muy finito el repollo y cebolla.
- Paso 2: Rallá el zucchini y las zanahorias.
- Paso 3: Condimentá, agregá los huevos, los cubitos de queso, mezclá todo y llevalo al horno por 30 minutos o más dependiendo del horno de cada uno.
- Paso 4: Si no tenés fuente de vidrio, utilizá alguno de metal pero en la base ponele un poco de aceite. Y listo. Que lo disfruten 🤩💖
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

¡Te has suscrito correctamente!

Te enviamos un correo electrónico para confirmar tu suscripción.
Por favor revisa tu cuenta para confirmar que quieres formar parte de nuestra lista de contactos.

Hubo un error intentando realizar la suscripción.
Intente nuevamente más tarde

Has superado el límite de solicitudes.
Intente nuevamente más tarde
Mirá También

Juliana Awada mostró cómo usar uno de los básicos indispensables del guardarropas, el trench
Mirá También
