Panqueques de avena y banana: la receta de Jimena Monteverde que Juana Viale preparó en vivo - Revista Para Ti
 

Panqueques de avena y banana: la receta de Jimena Monteverde que Juana Viale preparó en vivo

Juana Viale se puso el detantal de cocina y preparó panqueques de avena y banana junto a Jimena Monteverde en el ciclo de su abuela que conduce cada domingo al mediodía.
Fit
Fit

Juana Viale aceptó el desafío de Jimena Monteverde y cocinó con ella en la emisión de este domingo de 'Almorzando con Mirtha Legrand'. En la divertida secuencia, la conductora y la cocinara compitieron por ver cuál de las dos preparaba el mejor panqueque de avena y banana.

Juana Viale y Jimena Monteverde en un momento del programa.

Juana logró una cocción perfecta y fue muy aplaudida al dar vuelta en el aire su panqueque aunque, al servirlo, el resultado no fue el esperado. Jimena terminó sirviendo el panqueque más bonito. La receta que utilizaron fue la siguiente:

Panqueques de avena y banana

Ingredientes:

  • 1 banana madura
  • 1 huevo
  • 1 taza y media de avena
  • 1/2 taza de leche
  • Esencia de vainilla a gusto
  • 2 cucharaditas de azúcar mascabo
  • Aceite en aerosol
  • Frambuesas y arándanos a gusto
  • Dulce de leche o miel para decorar

Preparación:

  • Pisar la banana con un tenedor. Colocar en un bol y agregar el huevo, la avena, la leche, la esencia y el azúcar. Mezclar bien.
  • Calentar una sartén antiadherente con un poco de aceite en aerosol.
  • Colocar un cucharón de la mezcla y cocinar un poco. Antes de dar vuelta, agregar frambuesas y arándanos en la superficie. Luego cocinar del otro lado.
  • Servir inmediatamente con topping de dulce de leche o miel y rodajas de banana.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig