Papas rellenas con espinaca y queso (riquísimas y fáciles de hacer) - Revista Para Ti
 

Papas rellenas con espinaca y queso (riquísimas y fáciles de hacer)

Podés resolver la cena de hoy con este plato nutricionalmente balanceado que te va a encantar, tanto como plato principal como guarnición, no te vas a poder resistir (y además se prepara en muy poco tiempo).
Fit
Fit

Mirá este plato veggie delicioso y fácil de hacer, que podés usar como guarnición para acompañar cualquier tipo de carne, o también para sumar a una ensalada. Lleva ingredientes fáciles de conseguir (que solemos tener a mano), sólo es cuestión de combinarlos siguiendo el paso a paso. La receta es de la Lic. Laura Romano, de @integra.ok y seguramente te va a encantar.

Ingredientes

papas con cáscara / 1 atado de espinaca / 1 cebolla / 1 chorrito de aceite / queso rallado o en tiras / condimentos a gusto (sal, pimienta, nuez moscada, etc.)

Procedimiento⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀
1) Lavar bien las papas, envolverlas en papel aluminio y llevarlas al horno 30 minutos.

2) Mientras tanto salteá cebolla cortada en cubitos con un atado de espinaca, condimentá a gusto.⠀

3) Cuando estén listas las papas dejalas enfriar y luego haceles un hueco cortando un óvalo primero, ayudate con una cuchara para facilitar la tarea.⠀

4) Mezclas ese puré que sacaste de la papa con la espinaca rehogada, rellenar con esa mezcla las papas.

5) Ponerle unas tiritas de queso por encima, gratinar en el horno unos 10 minutos más.⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig