Receta de Tarta húmeda de manzana de Jimena Monteverde - Revista Para Ti
 

Receta de Tarta húmeda de manzana de Jimena Monteverde

Esta tarta de manzana es exquisita y se prepara muy fácilmente. Puede servirse de postre o a la hora de la merienda. 
Lifestyle
Lifestyle

Podés servirla como postre acompañada de un copete de crema chantilly o como merienda, junto al mate o al té. Lo que desees estará bien ya que esta tarta húmeda de manzana de Jimena Monteverde es una delicia.

Tarta húmeda de manzana. Foto: jimenacocina.com

Ingredientes:

  • 3 manzanas verdes
  • 1 paquete de bizcochuelo de vainilla
  • 3 huevos
  • ½ taza de leche
  • 50 gr de manteca
  • 3 cdas de azúcar
  • 3 cdas de mermelada de durazno, para pincelar.

Preparación:

  • Paso 1: Precalentá el horno a temperatura baja 140 C.
  • Paso 2: Pelá y rallá dos manzanas, cortá la restatnte en cuartos y luego en rodajas finas.
  • Paso 3: En un bol, volcá el polvo del bizcochuelo, incorporá los huevos, la leche y la manteca derretida.
  • Paso 4: Batí hasta homogeneizar la preparación y luego volcá las manzanas ralladas.
  • Paso 5: Mezclá bien y pasá la mezcla al molde enmatecado y enharinado.
  • Paso 6: Decorá la superficie con las manzanas fileteadas, ubicándolas una al lado de la otra. Espolvoreá con el azúcar.
  • Paso 7: Horneá por aproximadamente 1 hora. A mitad de la cocción, retirá la torta del horno y pincelala con la mermelada previamente calentada en el microondas (aproximadamente 1 min), esto va a hacer que no se seque y quede brillante.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig